Romantik Komedi

Verfügbar auf Netflix Schweiz

Ja, Romantik Komedi ist jetzt auf Schweiz Netflix verfügbar. Es kam am January 24, 2022 für das Online-Streaming an

Wussten Sie, dass es Tausende von zusätzlichen Filmen und Shows gibt, die Sie ansehen können, indem Sie Ihr Netflix-Land ändern? Nicht verpassen!

Netflix-Länder
  • IrlandItalienCosta RicaSüdafrikaVereinigte StaatenSchwedenVereinigtes KönigreichBelgienFinnlandFrankreichArgentinienAustralienIndienMexikoPhilippinenSingapurSüdkoreaTaiwanDeutschlandPanamaSpanienDänemarkNeuseelandJapanÖsterreichPakistanIsraelPortugalKanadaNorwegenBrasilienSchweizNiederlande

Zusammenfassung

Esra, Didem ve Zeynep çok yakın arkadaş olmalarına rağmen birbirinden farklı hayatlar sürdüren farklı karakterlere sahip üç kişidir. Sessiz sakin olan Esra, deli dolu olan� Didem ve dominant karaktere sahip olan Zeynep.. Bu üç arkadaştan istikrarlı olarak ilişkisini sürdürebilmiş olan Zeynep'in düğünü hem Esra'nın hem de Didem'in hayatında değişik süprizlere neden olacaktır. İstemediği bir işte yıllardır çalışan Esra bir cesaret örneği göstererek, hayatını değiştirmeye karar verir. Bunun için ilk adımı atar ve işinden istifa eder, kötü giden ilişkisini sona erdirir. Uzun iş aramalarından sonra zar zor iş bulduğu reklam ajansına çalışmaya başlayana Esra'yı bir sürpriz bekliyordur.

Auf Netflix ansehen

Gießen

Sedef Avci
Sedef Avci
Cemal Hünal
Cemal Hünal
Begüm Kütük
Begüm Kütük
Engin Altan Düzyatan
Engin Altan Düzyatan

Weitere Titel, die Ihnen gefallen könnten

Wo kann man "Romantik Komedi" online ansehen

Hier sind alle Möglichkeiten, wie Sie "Romantik Komedi" in der Schweiz streamen können. Einige davon sind zum Mieten oder Kaufen des Titels. Andere erfordern ein kostenloses oder kostenpflichtiges Abonnement für einen Streaming-Dienst.

Apple iTunesVideobuster

Sie werden zum Abschluss des Kaufs auf die Anbieterseite weitergeleitet.

Immer wissen, was es Neues auf Netflix gibt

Markieren Sie uns als Ihre Quelle für die neuesten Netflix-Inhalte.